Bürgerbüro Herborn am 20. und 22. Juli geschlossen

Aufgrund personeller Engpässe ist das Bürgerbüro der Stadt Herborn am Mittwoch (20. Juli) und Freitag (22. Juli) für den Publikumsverkehr geschlossen.

Unabhängig davon ist der Besuch im Bürgerbüro momentan nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich, Termine können online vereinbart werden: https://www.herborn.de/rathaus-politik/buergerbuero/ In unaufschiebbaren und dringenden Angelegenheiten kann auch telefonisch unter 02772/708 254 ein Termin vereinbart werden.

Ist kein Termin im Online-Terminassistent auswähl-/ anklickbar, sind alle Termine für die nächsten 28 Tagen bereits vergeben. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall zu einem späteren Zeitpunkt erneut. Aufgrund des personellen Engpasses kann es vorkommen, dass Sie das Bürgerbüro nicht telefonisch erreichen oder die Beantwortung von Anfragen mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wir bitten um Verständnis.