Eingeschränkte Erreichbarkeit der Stadtverwaltung

Aufgrund von Arbeiten an unserem Telefonanschluss kann es heute zu Störungen in der Erreichbarkeit der Stadtverwaltung kommen.

Wir bitten um Verständnis!

Bürgertest machen? Corona-Testzentren in Herborn

Im Stadtgebiet Herborn gibt einige Teststellen für Corona-Schnelltests.

Nach vorheriger Anmeldung, entweder telefonisch oder online, bieten sie auf Basis der aktuellen Testverordnung des Bundes für Anspruchsberechtigte kostenlose Bürgertest. Darüber hinaus bieten die Testzentren auch kostenpflichtige Test an. Neu hinzugekommen ist seit Anfang des Jahres ein Testzentrum in der Westerwaldstraße Herborn.

Alle Teststellen im Lahn-Dill-Kreis finden Interessierte online auf der Corona-Homepage des Kreises https://corona.lahn-dill-kreis.de/aktuelles/testzentren/